о себе

А что могу сказать я о себе?
Я человек с обычною душой;
Я не пытаюсь утонуть в тебе,
Я лишь пытаюсь обрести покой.

Пытаться подлой быть?
Спасибо, настрадалась..в глазах осталась лишь вода.

В смятенье полном попадая,
Я обречена несчастной быть всегда.

И пусть в стихах своих я буду честной,
И пусть меня хоть кто-нибудь поймет.
Я буду лишь писать про человечность;
Возможно, это жизненный урок..


Рецензии