Всему своё время...

                Рецензия на «По прогнозам жара»
                (Галина Титова -Дмитриева)

Всему своё время приходит.
Идут чередою года.
Здоровье порою подводит...
Но главное-это ДУША.
Мы все грешны...Мы ЧЕЛОВЕКИ...
на этой планете Земля.
Уходим ОТСЮДА на веки...
Свой путь ИСКРЕННО проходя.


                (2018г.)


Рецензии