1824. Мне не унять в себе... потоки страсти...

...БОЖЕ...КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ ...ДО ДРОЖИ...
ДО СУДОРОГ В ВЕНАХ ...И ПУЛЬСА В КРОВИ...
НЕ ПОЙМУ СЕБЯ ...НА ЧТО ЭТО ...ПОХОЖЕ...
НА БУЙСТВО СТРАСТЕЙ ...ИЛИ ПОТОКИ... ЛЮБВИ...

МНЕ НЕ УНЯТЬ В СЕБЕ ...ПОТОКИ СТРАСТИ...
КАК НЕ ПЫТАЛАСЬ...МНЕ НЕ ПОБЕДИТЬ...
Я ВСЯ ТВОЯ...И ТОЛЬКО ...В ТВОЕЙ ВЛАСТИ...
МНЕ УМЕРЕТЬ ...ИЛИ... ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...

Я НЕ МОГУ СРАВНИТЬ ...НИ С ЧЕМ ...СТИХИЮ...
ВСЕ БУДОРАЖИТ ВО МНЕ... ХОТЬ КРИКОМ ...КРИЧИ...
Я ОСТАВЛЯЮ СВОИ ЧУВСТВА ...ЗА СОБОЮ...
Я ПОМНЮ...КАК НАШИ НОЧИ ...БЫЛИ ...ГОРЯЧИ...

ТЫ БУЙСТВОВАЛ...КРИЧАЛ ИСТОШНО...
ЧТО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА... ТАКОГО ...ВОЛШЕБСТВА...
ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ...ЧТО ВСЕ ЭТО ...ВОЗМОЖНО...
И ЧУВСТВА НАШИ ...НЕ ЗАКРЫТЬ... ОТ ЕСТЕСТВА...

НАМ БЫ ТОЛЬКО ...ПЕРЕЖИТЬ СИЕ ... МГНОВЕНИЕ...
И НЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ ВО ВСЕХ ...СВОИХ СТРАСТЯХ...
ЧТОБЫ ВНОВЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ...ВОЗРОЖДЕНИЕ...
КАК РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ ...В СОЛНЕЧНЫХ ...ЧАСАХ...


Рецензии
ЧУВСТВЕННО, ОТКРЫТО,БЛЕСТЯЩЕ.БРАВО!

Висколия Юрина   02.10.2018 16:48     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ТАКОЙ ОТКРЫТЫЙ И С ДОБРОТОЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.10.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.