НепОнятые сны...

Не ходи в мои сны, как прохожий -
Всё равно не поймёшь ничего.
Сколько их промелькнуло,похожих,
НепонЯтных тобою ещё...

Не ходи в мои сны, не читай их,
Сокровенное место - моё,
Не решай за меня, не суди их,
Отпусти моих птиц на жнивьё...

Не держи ты им крылья, не надо,
Дай на воле наесться зерном,
Насладиться порой листопада,
И опять стать непОнятым сном...


Рецензии