Нежный цветок, синяя искра,

Нежный цветок, синяя искра,
В небе зажглась чья-то Звезда,
И появилась в жизни кого-то,
Невероятной сказкой, страница жизни, любовь и мечта.

Пряными нотами, в сердце скользнула,
Тише забилось, в такт одному.
И дыхание Вселенная услышала,
Задав ритм, отправляя в небо мечту.

Дорога усыпана травами дивными,
Поёт где-то там, нашу песню душа.
В лесу том, и зеленью, усыпанной искрами,
В капельках росы — отражается правильность мыслей,
Самозабвенность и Вера в Сказку и в Чудеса.

Верьте, Храните всех тех,
Кто Любим!
Будьте всегда рядом с теми,
Кто Так вашим душам Необходим.

24.09.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии