Утром

Утром, было небо ясно-голубое,
Солнце радостно светило,
От неожиданного ветра прибоя,
За серой тучкой загрустило.

Расцвели в моём осеннем саду,
Бело - жёлто - розовые розы!
К счастью это, или на беду?
На лепестках лежали слёзы...

Капли слёз горькой грусти,
С цветов нежных я струсил,
С лепесточек, жизни радости,
У куста целителя любви, просил…


Рецензии