Он вырос в уличных объятьях

Однажды в темном переулке, и в летний вечер "босиком",
Он отказался от прогулки, и затянулся "косяком".
Он долго думал и привычно,куда пойти теперь уж мне,
Сегодня он "патриотичный",на каждой пишет он стене.

Он "млечный путь" рисует дважды,пока фломастеры в руках,
Попал в аварию однажды,ведь были руки все в цепях,
Он на шоссе всех обгоняет,дает "газку" всем прикурить,
И всех целует,обнимает,только не надо торопить.

Он вырос в уличных объятьях,он зарабатывает сам,
Жене купил одно он платье,вчера порезал в паруса.
Пытался он рыбачить долго,так ничего и не поймав,
Но рыбы не было в той Волге,он закатал второй рукав.

И натянув на лодку парус он попытался сам поплыть,
Крючок закинув за икарус не смог он Волгу переплыть.
И лодка вся перевернулась, и затанули паруса,
И  мокрая жена проснулась от радости на небесах.

Приходит он с чужой улыбкой,нахмуренный и весь дрожит,
В руке всего лишь одна рыбка и жинка заново брюзжит.
Кастрюлей нет,и в доме мяса - и рыбка стала золотой,
Тут не прошло еще и часа,и мужу вновь кричать постой..

http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии