Юбилей

Юбилей - это круглая дата!
Он приходит опять и опять...
Кто-то мудрый придумал когда-то
С Днём Рождения нас поздравлять!
Мы взгруснём, вспоминая о прошлом.
Улыбнётся, шагая вперёд!
Нужно мыслями жить о хорошем,
Остальное - пускай подождёт!
Так пусть бегут за годом год,
Словно груз, ложась на плечи!
Главное, что вкусный торт
Больше, если много свечек!


Рецензии