Ложь

Ложь...умна, хитра, красива...
И крутит локоны свои неторопливо...
Способна бдительность любую усыпить,
У тех, кто не способен ложь от правды отличить...

Ложь не бывает во имя спасения?!...
Не бывает для лжи прощения...
Кто во лжи живет - обречён,
И во веке не будет прощён...

Не спасает она, только губит,
Лжёт лишь тот, кто кого-то не любит...
Искажается ложью весь смысл
Тот, с которым мы все родились...

Пусть горька будет горькая правда,
Она лучше, чем лжи отрава...
Красивее ложь, то бесспорно...
Только истинам верит история...

Как неправильно жить с обманом!!!
С Фальшью в сердце словно с туманом...
Берегите от лжи сердца
От начала и до конца!!!


Рецензии
Содержание очень хорошее, но...
Над рифмами и над ритмом необходимо серьёзно поработать.
От души желаю Вам в этом успеха.

Всего Вам самого доброго. В.Г.

Валерия Глазунова   18.10.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.