Сплетались души в томном танце...

Сплетались души в томном танце,
Чуть замедляя свой полет.
В небесном солнечном пространстве,
И ощущая дивный взлет.

   Они любили,и хотели,
   Они желали и могли.
   Они к любви своей летели,
   Их чувства нежные сплели.

И чудны были те сплетения,
Нет не телами,а душой.
Даря прекрасные мгновения,
Неся им негу и покой.

   Что может быть прекрасней чувства,
   Где нет порока,есть родник.
   Что бьет даря любви безумства,
   Где правит чувством озорник.

Крылами белыми махая,
Как опахалом в даль маня.
Желаньем души обнимая,
И в глубь желания маня.

   Любовь!Что может быть,прекрасней?
   Желания чистого души.
   И я б сказал,еще опасней,
   Коль нет взаимности в любви.

Душой любите,не телами,
Хотя и тело просит ласк.
Любовь приняв поймете сами,
Любовь не любит разных маск.


Рецензии