Опустели скамейки в парке

Опустели скамейки в парке,
Ветер треплет листочки тихо,
Днем еще иногда жарко,
И поспела в саду облепиха.
 
Собирются птицы в стаю,
Им уже улетать скоро,
И туманы густые ,знаю,
Обнимают родные просторы.


Рецензии