Примадонна

В гримерку стучатся актеры...
Ну,- чья это глупая шалость?!.
- Ваш выход! Ваш выход, синьора!..
И вправду, чуть-чуть задержалась.

Немного расслабило лето...
Немного иные мужчины...
Сегодня она Виолетта!
И можно забыть о морщинах!..


Рецензии