Лето в небе остывает

Жаркий день,
Спустился в полдень.
Солнце в небе залилось.
Лето в небе на исходе,
Как горит  последним днем.

Солнце дарит нам денечки,
Уходящего тепла.
Лето в солнце угасает,
Ярким пламенем тепла.

Солнце нам лучом сияет,
Уходящего тепла.
Лето в небе остывает,
Вечер веет холода.

Солнце нам лучом махает,
Уходящего тепла.
Лето в небе улетает,
Ночи холодом летят.

8.08.2018


Рецензии