L. B. S. Lilit Твои Победы - мои

Я твой кислород.
Была им, есть и буду. Тебе тяжело дышать, трудно.
Когда последний раз дышал ты полной грудью!?
Когда меня же обнимал, у Финского, ты помнишь?
Так крепко, крепко к себе прижал, вдыхая жадно воздух.
И жизнь ты чувствовал иначе, ты каждой клеткой ощущал.
Мы так с тобой были похожи, теперь мы делим каждый свой очаг.
Ты думал, ты всегда лишь победитель? Ты властен сильно надо мной?
О поражении не думал, но случай расставил нас на пьедестал другой.
А я с тобой и не играла, мне дела не было до фильма, до игры.
Я не актриса, хотя играть хотела я в театре, тебя любила я.
О чем ты говоришь?

Моя победа в том, что я забыла: тебя, твою судьбу, любовь.
Твой проигрыш - что меня ты полюбил вновь.
И по-другому.
Ты на меня взглянул со стороны.
Я радуюсь, что все твои Победы - мои!

Lilit


Рецензии