станция Петербург-1

кот шагал по мостовой,
мимо плыли облака,
на мосту танцор хромой
кидал свечи в небеса.

по реке гулял твой сон,
пробегая по шоссе,
кофе утром - оно или он?
думал я, покупая глясе.

небо, тучи, летний снег -
цветом синим область дум.
завещал нам Хармс-поэт:
освободи от смерти ум.

снтбр’18


Рецензии