Как тяжело поэтом быть!

Как тяжело поэтом быть,
Тебя не все будут любить,
Твоих стихов не все поймут,
Возможно даже заберут.
Поэзия не легкая стезя,
Поэт бывает иногда,
Души большой подарок,
Возможно даже и пророк,
К нему прислушаться ты бы смог,
Вот если самого его понять,
О чем он хочет написать,
О чем душа его болит,
О чем он будет говорить!
Его ты искренне пойми,
Поэт в России,больше чем поэт,
Спасет поэзия от многих бед,
Писать не каждому дано,
Ведь это все от господа идет,
Возможно рифма пропадет,
Поэтому не буде так суровы,
А лишь позвольте мне писать,
В награду многое,
Я вам смогу еще сказать!!!


Рецензии