А что конкретно ты хотел

А что конкретно
ты хотел?
что я хотел...
да хотел на девушке
соединить тепло тел
а ты оказался парень
знаю
вижу
кожей распарен
межягодичная щель
волосата
если что
прибью тя лопатой
и закопаю у забора
в огороде
там где убили ежа
вроде
а может быть
это была лягушка
она так кричала...
как будто пушка
стреляла в народ
а народ убог
но убёг
все это видел
и записал в книге бог

понедельник 24 сентября 2018 г.


Рецензии