Василий Копейкин

                Песня
В парке ночном,на холодной скамейке
пил в одного суррогатный спирт
непризнанный гений Василий Копейкин
поэт,композитор и гитарист

Глядя на небо с великой тоскою
он по собачьи выл на луну
я неудачник и нет мне покоя
сетовал он,проклиная судьбу

     Приняв изрядную дозу спиртного
     кричал обречённо,срываясь на вой
     я Вася Копейкин мастер от бога
     и вызывал всех врагов на бой

Пил он от горя,один среди ночи
с видом обиженной супер-звезды
всё повторял что он сбитый лётчик
и песни его никому не нужны

Утром очнувшись Василий Копейкин
кряхтя помочился на старый дуб
и нацарапал,в сердцах на скамейке
заветное слово,из трёх букв

    Вытер платком пересохшие губы
    с гордо приподнятой головой
    он ободрал цветочною клумбу
    и двинул домой,мириться с женой

    


Рецензии