Виагра и художник

В городке провинциальном как-то жил один художник.
Рисовал он голых женщин, он был бабник и безбожник.
Он скрывал все недостатки, жир, морщины, целлюлит.
Он для женщин как волшебник – добрый доктор Айболит.
Он поил их сладким соком и креплёненьким вином.
Говорил им комплементы и в постель тащил потом.
Наглый, маленький, пузатый, с кучерявой головой.
Он всегда слегка поддатый и уже не молодой.
Приходили к нему бабы, он всегда их ублажал.
Он Виагру со сметаной очень сильно уважал.
Приходили рогоносцы, был в подъезде шум и мат,
Но его не поколотишь, у него в руке травмат.
И мужик он был горячий, быстро с ними разобрался,
Но однажды с крупной дамой он в постели надорвался.
Сердце вдруг остановилось, рухнул нА пол мужичок.
Он ударился затылком и разбил свой мозжечок.
Нету больше Ловеласа, очень жаль, но так бывает.
Нет, не знал он что Виагра со сметаной убивает.


Рецензии