Не верь!

Не верь глазам своим,ушам.
Что жизнь окончилась-
И все вокруг тебя остановилось.
Пока ты дышишь-
Можешь что то сделать сам.
Мечтай,стремись-
Иди вперед не падай Духом.

Смотри внимательно-смотри.
Не торопись на Небо!
Смотри-вон стая журавлей-
Летит к теплу.
Смотри калина красная-
Огнем сияет.

Листва желтеет с каждым днем.
Ковром ложиться под ногами.
Дождь льет,
И как вокруг красиво.
Любуйся снегом и дождем-
Проказами природы.
Ты только не теряй в Душе-
Любовь,стремление к жизни.

Любуйся теми,кто вхож в дом.
Любуйся и люби,как сможешь.
Не верь глазам своим,ушам.
Душа жива-и Сердце бьется.
Не трать свои мгновения и года.
На грусть,тоску,печаль.
Ведь ЖИЗНЬ!
ОНА ВСЕГДА ПРЕКРАСНА!


Рецензии