Лунная ночь

В покрытых сумраком полях
Лежит туман - зефир...
Деревья держат на ветвях
Небесный звездный мир...
В потусторонней тишине
Качается Луна,
Плывет по облачной волне
И не ее вина -
Душе моей покоя нет
И ночь полна тревог...
Вуалью вьётся синий свет
Над пропастю дорог.
За далями ночных полей,
За трепетом сердец...
Сплетеньем судеб и путей
Одет Луны венец.

...опять колышется в груди
Солярис - океан...
На перепутьи впереди
Лежит зефир - туман.


Рецензии