Возвращайся! текст песни

Где ты?где ты? нет рядом тебя,
Дождь идёт по стёклам скользя,
Ты ушла,обидных слов наговоря.
Хлопнула дверь в конце октября

Сегодня один зажёг наши свечи,
Много скажу я тебе при встречи.
Не мучай меня,приходи, тебя жду,
Окно распохнул, кричу в темноту.

Мне ответ из окна одна тишина,
В глазах у меня от слёз пелена.
Знаю родная во всём я виноват,
Чувства мои мне об этом кричат.

Прошу! в обиде не растворись,
Прошу! скорее ко мне  вернись.
За глупость мою меня ты прости,
Свою вину за разрыв устал нести.

А за окном дождь всё сильней,
Жить не могу без любви твоей.
Вот и осень, с ней ветра и дожди,
Хочу твоей ласки, любви, доброты.

Возвращайся!!!
Возвращайся!!!
Прошу в мыслях со мной не прощайся,


Рецензии