22 сентября

Моё сердце наполнено болью,
Слишком долго пришлось тебя ждать,
Ты приходишь ко-мне за любовью,
О которой так трудно молчать.

Я люблю тебя может напрасно,
Я таких никогда не встречал,
Мне мгновенье с тобой - это счастье,
О котором я раньше мечтал.

Разошлись и разъехались гости,
Я остался один в тишине,
И теперь задаюся вопросом,
Для чего я живу на земле?


Рецензии