Сердце светом освежить

Сердце светом освежить,
Благородным, величавым,
Откровеньем дорожить,
Не искать вовек управы

Ни на этих, ни на тех,
Ослеплённо-равнодушных.
А улыбка или смех
Лучше горестей натужных.


Рецензии