Коротко

Традиционно в связи с переменами
Правительство проводит шоковую терапию ценами,
И если случайно ты не умрёшь
Посмотрим как ты тогда запоёшь.
      ;;;
Пришла вдруг осень в убранстве золотом,
Затмила лето своею красотой...
Раскрыла осень девственную прелесть
Так что у августа отвисла челюсть.
          ;;;
Детство курносое,помяни 90-е...
Ковыль белёсая,благослови на жизнь взрослую!
         ;;;
Пришел сентябрь,настала осень,
И в небе облачная проседь
Тоской накрыла дом и от безделия
Познаю я науку виноделия.
       ;;;
Июльский летний вечер тёплый
Кричит на крыше школы сыч,
В красивом платье лёгком,скромном,
Сидишь ты рядом и молчишь...
Уже на тёмном небосводе
Зажглась полночная звезда,
Не будем ждать с моря погоды,
Иди же наконец сюда!


Рецензии