дождик поёт

дождик поёт про осенние правила
вымокших листьев качая полёт
знаешь луна этой ночью отправила
сотни посланий но это не в счет

дождь наливает: кофейные чашечки
чайные блюдечки горсточки слов
лат водосточных звенящих органчики
рыцарский подвиг романтика снов

дождик обиженным маленьким мальчиком
жемчуг сияющий прячет в траве
робко стучит своим тоненьким пальчиком
стёклам улыбку даря или мне


Рецензии