Возможности

Лежит девица на спине,
задравши ноги кверху.
Над ней поклонник засопел
в движении не к спеху.
 
Парнишка смотрит интернет
и изучает позы.
От знания возможен вред
и прочие угрозы.

А доступ к видео открыт,
желающим доступен.
Закон от Думы тихо спит.
Подросток стал распутен.

Компьютер дал ему соблазн
взглянуть в чужие койки.
Способен пережить оргазм
в двенадцать лет и бойкий.

На нравственность дом клеит стресс.
Увидев деву снизу,
попутал любопытства бес.
И кто поставил визу?!


Рецензии