Не потеряй себя в пустыне беспросветных ожиданий

Не потеряй себя в пустыне беспросветных обещаний...
Не путай проходящих мимо и родных... Года бегут...
Не признают нас любящие время или расстояний
Где любят нас , там только бесконечно ждут....


Рецензии