Аквалангист

                Аквалангист

Как это классно быть аквалангистом!
Зачем сидеть на солнце изнывать?.. –
Когда ты можешь плавать в море чистом,
Его глубин красоты познавать!

На равных быть со всем морским народом,
Какие-то вопросы их решать!..
Плыть, наслаждаясь чистым кислородом,
И полной грудью радостно дышать!..

Как ото сна унылого разбужен,
Вдруг, понимать, что жить рождён в воде!..
Здесь всё твоё!.. И ты кому-то нужен!..
И мир не тот в любой другой среде!..

…Но воздуха в баллонах не на вечно, -
Потом всплывать, или идти на дно!..
Свободой упиваться бесконечно,.. –
Нам кислорода столько не дано!..

                ФИМ


Рецензии