Пусто

Мне пусто на улице или дома,
В родных местах, на твоей странице.
Я иду по листьям, мне все знакомо,
Как в деревне тихой, так и в столице.

Ты напишешь мне, ничего такого,
Я уехал снова далеко направо.
И до этого мог полюбить любого,
А теперь любовь это лишь забава.

Я дышу, болею, это просто вирус,
Ты вернулась рано и совсем не кстати.
Все, что было, это забыто миром,
Остаются лишь на руках печати.

И мне пусто даже когда мы вместе,
Когда солнце светит на наши груди.
Мы четыре года назад как дети,
И четыре года вперед как люди.


Рецензии