Чувства

Нельзя без причины уйти,
Без смысла нельзя появиться...
И, чтобы сквозь это пройти, -
Нам нужно всего лишь влюбиться....
Нам нужно всего лишь понять,
Что значим сейчас друг для друга
И как эти чувства вдвоём
Нам сохранить, а не рушить....


Рецензии