На берегу неба

На берегу неба растёт трава,
Плещутся облака на волнах ...
Тишина вокруг... Тонут слова
В океане неба... На головах
Ходим, ищем свою тропу,
Ногами босыми трогаем вечность...
Варим в котле на костре крупу
И ощущаем свою безупречность


Рецензии