От себя не сбежать...

Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2016/10/26/902
Спасибо Автору!

*****
От себя не сбежать, это верно,
Ни по снежному насту, ни лужам.
Копишь опыт с годами примерно,
Обсуждаешь проблемы на ужин.

А что в сердце тоска и тревожно,
То запрячь эти чувства поглубже.
Ко всему ведь привыкнуть возможно,
А ведь кто- то тобою простужен...

И смотря на озябшие ветки,
Не рябины...берёз под окошком..
Пожалеет,что встречи так редки,
И слеза след оставит дорожкой...

Вспоминаешь ты ягод рубины,
И в глазах твоих синяя даль.
Хоть и нет за окном той рябины,
Пусть прошедшего будет не жаль!

Будут новые светлые встречи,
А в душе ты всегда молодой.
И блокнот со стихами под вечер,
Вновь подарит душевный покой.




Сентябрь 2018 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.