Цунами

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЦУНАМИ.

Ереи, вам обсирать страну не надоело
В которой, свободно воруя, жили, пили, ели   
Не работая, не страдая богатели
Ну что, вы мризи в самлм деле.

Вас приютили, Арабы пожалели
Семдесят лет воюете вы  с ними
Захватывая их родные земли
Не надейтесь, такое не получится с Россией.

Она уберёт, сотрёт с лица своей земли
Всех врагов и ненавистников своих
А вы на первом месте у неё на счету сидите
Так что смотрите, на грабли, не наступите.

Они на каждом шагу лежат пред вами
Ожидая расплаты с ханыгами и ворами
Весь мир давно с огромным желанием
Евреям желает устроить грандиозное цунами.


Рецензии