Бойфренды

Слово то какое …


Хотите своему бой френду сюрприз сделать, памятный?

Записывайте ингредиенты:

1.Накручиваете на голову кепку с длинным козырьком.
2.Выманиваете его на природу.
3.Ставите перед собой, на самое видное место.
4.Засовываете себе в рот печенье, целиком, не раскусывая, так, чтоб его края упирались в обе щеки.
5.Не снимая кепки, начинаете запивать печенье водой, чаем, или кофе.

Если вы всё сделали правильно, бурная реакция и впечатления гарантированны.




- С любимыми такое не проделывать!


Рецензии