Вспышка-жизнь

ЖИЗНЬ КАК ВСПЫШКА-МОЛНИИ ПРЕДЕЛ
РАЗОЛЬЕТСЯ ПО НЕБУ УЗОРОМ
В КАЖДОМ ПЕРЕГИБЕ СТОЛЬКО ДЕЛ
СТОЛЬКО СУДЕБ ОСВЯЩАЕТ СНОВА
И ЗЕЛЕНАЯ,ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА
ПРОСТО ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ
В ПАМЯТИ ПРОСТЫЕ ВЕЧЕРА
В ПАМЯТИ ГОРЯТ ОНИ НЕТЛЕННО
СКОЛЬКО РАЗНОГО ВСЕГО ПРОИЗОЩЛО
СКОЛЬКО ВСТРЕЧ И СКОЛЬКО РАССТАВАНИЙ
СКОЛЬКО СЛОВ ПОТРАЧЕННЫХ ЗАЗРЯ
И ЛЮБОВНЫХ СОПЕРЕЖИВАНИЙ
ТОЛЬКО ВСЁ ПРОХОДИТ
НУ И ПУСТЬ
ВСПЫШКА-ЖИЗНЬ ЛИШЬ ПО НЕБУ УЗОРОМ
И МГНОВЕНЬЯ В ПАМЯТИ ЗРАЧКЕ
НА ВЕКА ОСТАНУТСЯ С ТОБОЮ


Рецензии