Обвинительница

Сказала Маша Шторм, что я
- законченный графоман.
Услышать это про себя?!
Вдруг правда, не обман?!

Читаю справку, кто же он.
Кто графоман-писака.
Болезненно стремится в лом,
к бумаге, чтоб накакать.

И пишет разную муру 
без смысла и без толку.
Читаю Машу, нервы тру,
стиль изучаю тонкий.

В работах Маши смысла нет.
Вот тихая девица,
вместо сюжета - явный бред,
там не на что дивиться.

Мне очевиден машин план.
Ведь Шторм конечно графоман.
Она свалить желает грех
и этим вызывает смех.

А что сказать мне про себя?
Я личный дар имею.
Пишу свободно, как свинья,
читают и немеют.


Рецензии