Дамба

Встал я среди дамбы, ветром обдуваемый,
Холодом приласканный, согретый изнутри.
Согретый тем мгновением, когда тобою обнимаемый,
Сгорал я от полыхания пламени любви.

И мысль эта греет, спасает от невзгод,
Поцелуя тихий, нежный звон красивый
Меня спасает от круговорота осени погод,
И теплом растопит вечерний холод мнимый.

И все стою на дамбе! Крикну громко:
Прости мою, любовь моя, любовь!
Я просто слышу в душе хрустально-звонко
Звучит любовь! И в жилах снова станет кровь.


Рецензии