Я люблю, тебя осень!!!

Дни стали короче, а ночи темнее..
И холод по коже,от зябкой погоды!
А солнце,такое же,только не греет..
И визуально,мрачней небосводы!

Если идти,неспеша,то услышишь...
Как шорох и шелест, слились воедино,
Остановись,сделай вид,что не дышишь,
Листья,вокруг,кружат,в танце ретиво.

Я не могу красотой,надышаться...
Глаз оторвать,просто магия цвета;
Но осень,не вечная,надо прощаться!
Ещё не зима,но уже и не лето!!!

Осень-ты лучшее,в мире творение...
Золотом,щедро осыпала землю!!
Красками сочными,яркими,смелыми..
Все разукрасила,как акварелью!


Рецензии