Солнечный свет

Солнечный свет из сердца Вселенной ,
Дышит устами нежных очей ,
Бирюзовое море всплесками волн
Играет музыку духовных основ.

Матрица звёздного разума мысли ,
Единство полёта космических птиц ,
Крыльми радостного настроения
Освещают путь развития жизни Земли .

Свобода выбора Человека
Рождает потоки сверкающих душ
И поколения юных талантов
Украшают шедеврами  древность эпох.


Рецензии