Спасибо осень, жёлто-золотая!

Дождь прошёл и сразу осенью запахло
Улыбнулись ласковой улыбкою поля
Воздух перестал быть жгуче-затхлым
Попросили жёлтой краски клёны,тополя.

Как-то всё преобразилось
Последних дней,уныние прошло
Снизошла на Землю Божья милость
На улице прохладно,а в душе тепло.

Хочется шутить,без повода,смеяться
В полный голос,песни озорные петь
Просто так,по улицам шататься
Надоевших ожиданий сбросить сеть.

Спасибо ОСЕНЬ,жёлто-золотая!
За всплески радостных эмоций глубину
Будем жить,денёчки яркие листая
И пить, приятных ощущений новизну.

24.09.2018.
6.50.


Рецензии