В нас остается жизни ипостась

Мы выросли,учились,состоялись.
В нас остается жизни ипостась.
Мы верили,любили и смеялись,
И презирали оппонентов мразь.
Да что вы видели,те,кто сейчас в восторге?
Железка в гараже,то жизни смысл?
Уж часть России,"отдыхает" в морге,
А мы гордимся,раньше родились...
И просто боль...уж места нет браваде,
Хоть крепок ты, как Дал еще Господь!!!
Стоит Россия...как на эстакаде...
И плачет Русь,деля Россию врозь....
Мы русские...в нас те истоки,
Которые искоренить нет сил!
Судите кто угодно, однобоко,
Но Русь еще НИКТО не победил!!!


Рецензии