Одиноко и тонко

Ты сменяешь картинку за восходом руками
И роняешь слезинку уже под небесами
В тишине на закате  мир отождествляешь
И так нежно дыша не
меня обнимаешь

Одиноко и тонко
И все также не видя
Продолжаешь терпеть, и уже ненавидеть
Опускается ночь на проспекты лихие
И наверно - невмочь, засыпаешь в бессильи.

Кто то вскликнет - Ура!
Взбудоражено громко
Ты же - тонко прильнешь
И зашепчешь негромко

Одиноко и тонко
В тишине твоих мыслей
Словно в небе паришь
Это все бескорыстно


Рецензии