Я люблю, не могу я иначе

Снова скоро засыпят сады
золотые и красные листья.
Снова здесь умирают мечты,
ничего здесь уже не случится.

Скоро буду я год без тебя.
Снова в сердце моем отразится
Осень, лето, весна и зима.
Всё-равно не устану молиться.

Я улыбку свою подарю
Тем прохожим, что дождик бояться.
Петербург, я тебя так люблю
Для меня не бывает ненастья.

Солнце, дождик, кружится метель.
Город только становится ярче.
Никогда не забуду, поверь.
Я люблю, не могу я иначе.
11.09.2017 


Рецензии