Холодом объято, лето на дворе

Холодом объято,
Лето на дворе.
Улетает ветром
Лето в далеке.

Холодом спустились,
Облака с небес.
Осень к нам спустилась,
В холоде небес.

Осень наступает,
Холодом в ночи.
Осень обнимает,
Золотом листвы.

Небо проливное,
Осень льет дожди.
Солнце золотое,
Осень, в золоте листвы.

Ветер полыхает,
Золотом листвы.
Лето улетает,
Листья отцвели.

Осень полыхает,
В рыжем танце звезд.
Лето провожает,
С неба звездный дождь.

2.08.2018


Рецензии