Живой

Я не хотел любить и быть любимым.
Я не хотел быть нужным для тебя.
И, протерев верёвку мылом,
Я сделал шаг, ведь такова игра.
И правила одни и те же:
В полоску шарф и деревянный стул.
Лишь бросив всё на дно могилы,
Я понял, что я всё-таки живой.


Рецензии