Не сдавайтесь!

                Не сдавайтесь!

Припев:
Не смейте, друзья, привыкать к пессимизму, -
С горшка неудач сложно будет слезать!..
Вы сами себе этим ставите клизму, -
А, коль понесло, - сразу не завязать!

Пессимизм гоните беспощадно,
Изведёт иначе, как нарыв!
Это может даже быть накладно!
Да, ещё в придачу нервный срыв!..

Если, скажем, вы за дело взялись,
Но при том у вас сомнений гнёт, -
Сколько бы потом не напрягались,
Наперекосяк оно пойдёт!

Припев:

Неуверенность в любви чревата, -
Я, мол, недостоин, нехорош!..
Весь, как вата,..  Смотришь виновато,.. –
Ты для женщин мелочь, жалкий грош!

Что-то не срослось, а обломилось!..
Был вираж, - а ты забыл про газ!..
Не сдавайтесь, коль не получилось, -
Значит выйдет в следующий раз!

Припев:

                ФИМ


Рецензии