Осень наступает

Осень наступает,
Это её право,
Стали дни короче,
Пожелтели травы.

Признаки всё ярче,
Осень проявляет,
И тепла всё больше,
Людям не хватает.

Осень наступает,
С ливнями, дождями,
Мы пока не знаем,
Что же будет с нами?


Рецензии