Истинный изумруд

Морская вода зелёная,
Истинный изумруд.
Была Ты в меня влюблённая
Больше иных подруг.

Я сразу Тебя заприметил:
Глаза Твои зелены!
Вот ведь бывают на свете
Ведьмы подобьем луны:

Русалочьи рыжие волосы
Рвутся на свет с полутьмы!

28 июля 2018
У чёрных камней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.