24 сентября

Дождь и ветер- не уютно.
Стоит выглянуть во двор,
Отправляет снова утро
Вас в тепло, до лучших пор.

Нет не холод телу страшен
И не ветер вам претит.
День вчерашний был прекрасен,
Кто побыть в нем запретит.

Пусть и мысленно-но была,
В красках ярких та пора.
А тут на тебе- завыло,
В доме даже детвора.

Дождик льет азартно,споро,
Восполняет свой пробел.
И, похоже, будет скоро,
Нам в лесу немало дел.

А пока, в окошко глядя
Ты зевнув, прикроешь рот.
Да на клумбе, снова гадя.
Мокнет чей-то рыжий кот.


Рецензии